Не собьют

Увидя это..умолкаю
И понемного отпускают
Минуты неги неземной
Внезапностью полны порывы
Как дуновением ветерка
Накроет всю меня слегка
И никакие разговоры с пути
Простого не собьют
Полет продолжу, песнь прольётся
Так нежно все в одно сольётся
И никакие размышления не поменяют
Нам мечты ..


Рецензии