Драки в интернете
Ведь это делать так легко.
Не у станка стоять, и не писать сонеты,
А лишь издалека разбрасывать говно.
Я не крутой, прекрасно понимаю,
Что на любого можно хер найти с винтом.
От вас же, идиотов, угораю -
Бодаться в интернете? Вы о чем?!
Корявый стих на тему получился,
Как комментарии, вымучивал слова.
Привычно говнобросам удивился,
И дальше ходу - есть свои дела.
Свидетельство о публикации №123070907009