Берегите слово - люблю

Отчего на цветах роса?
Чтоб не вяла цветов краса,
Отдаёт им земля тепло
Вечерам холодным назло.
Отчего на глазах слеза?
От того, что кто-то сказал,
На признанье в любви в ответ,
Не подумавши , слово -нет
Берегите слово- люблю.
Пощадите душу свою.
От поспешных ответных слов,
Не спешите прогнать любовь.
Будут росы утрами опять,
Будет солнце над ними сиять...
У любимых души в ответ
Никогда не услышат - нет.
------- Н. Сергеева.


Рецензии