конец истории...
в девушку,
ещё по-детски
трогательно
хрупкую ...
волос волнистых
облако воздушное,
черты
невинного лица
наивно-вдохновлённые ...
мерцание матовое
кожи девственной,
взгляд выразительный
глаз вопрошающих ...
мир познающих
неизведанный ...
движенья гибкие,
ещё незрелые ...
пора взросления
лишь начинается,
всё познаётся
с удивлением ...
внезапное недомогание,
удушье, хрипы ...
вечно запоздалая
машина
скорой помощи
и констатация, -
без жизни признаков ...
конец истории ...
причина этому
трагически нелепая...
чрезмерно бурно
накануне отмечались
и красный школьный
аттестат
и поступление
в универ
и получение
прав вождения ...
заветные мечты
сбывались
на одном
дыхании,
непринуждённо
и легко,
все перспективы
жизни открывались,
но ...
совсем чуть-чуть
не рассчитали ...
Свидетельство о публикации №123070900696