Невезение?

Большой букет и сох на солнце -
Так небрежно брошен на скамье!
Какие весёлые были на земле то...
А теперь, почти задохнулись -
От невезения - (почему вырвали из земли)?

Скамья молчит - не каменная!
Не каменные - цветы - вянут!
Научились у земли терпению!
(Учиться каменеть, как камни - мы)!
Нет мыслей - спасать! Задохнулись...  (много воздуха)...


Рецензии