Ты мне обещал, что навек будем вместе...
Шумел ресторан, пианист на рояле
Мелодию вальса играл,
И слышался смех и бокалы звенели,
Ты руки мои целовал,
И мне говорил, что любовь быстротечна,
Что счастлив был рядом со мной,
Страдает семья, и опять же есть дети,
Пора возвращаться домой.
Ты лгал, что с тобой мы навек будем вместе,
Мне клялся, шептал о любви,
Стоял на коленях, окутывал лестью,
И даже читал мне стихи.
Тяжёлая, и в то же время пустая
Шумит и болит голова,
Я что-то пила, ну а ты наливая,
Твердил о разлуке слова.
Вот город в окошке машины мелькает,
Зачем ты меня приручил?
Гроза за стеклом и гремит, и сверкает,
Смывая весь мусор и пыль.
Свидетельство о публикации №123070906878