Как красиво парят облака..

Как красиво парят облака!
Разлетелись во все времена.
Без рулей и витрил корабли.
Проплывут не касаясь земли.
Улетят и забудут о нас.
Безразлична им жизнь без прикрас.
Ни волнений,ни мыслей,ни слов.
Им найти бы приют, островок.
Эфемерных видений толпа.
Им тревога совсем не страшна.
Разлетевшись, встречаются вновь.
Неизвестно им слово любовь.
С новым днём подрастут облака.
Растворятся, уйдут в небеса.
Их забудут чужие глаза.
Но в раздумьях оставят меня.
Облака навестили края.
Где гуляли вдвоем, ты да я.
Мы зачем -то смотрели на них.
На волшебный небесный триптих.
Было радостно и хорошо.
Средь пустынных полей-никого.
Я тобой любовался тогда.
И смотрели на нас облака.


Рецензии