Где ты?

Где счастье, домик имеешь?
Где тоскуешь скажи?!
Я так...дома - поплачу, на подушке!
Мечется счастье... Не ответит?  Почему?

(Где болит)- вот и спросило...
На какой улице, счастье живёшь?
А говорят,- счастье - целитель!
(Отрадно слышать)...  И опять, молчит!

Что предложишь, счастье?
Кто предложит - дорогу показать - нет?
Больно!  (Так надо)...  Не легко найти тот дом...
(Радость услышишь - в том доме живу)... И опять на покой? Где ты?


Рецензии