За мир

Мы все за мир, но кто-то больше
Рвёт глотку, обличая свет,
Сидя тоскливо в гнусной Польше,
В меню — сухарик на обед.

Из-за бугра всегда виднее
Как управлять страной родной,
В инете можно в грозном гневе
Овечкой блеять заводной.

Кто затаил обиду в горле,
Тот с ней хлебать и будет суп
Да выгодно горланить в хоре:
За ним не видно кто как туп.

Хотеть уж мира — это мало,
Построить мир попробуй сам,
Иначе станешь стадным салом,
Идущим в пасть фашистским псам.

Война пришла намного раньше,
Когда сплотиться не смогли
Славяне, ожидая дальше,
Что будут радужные дни.

Хоть поздно, но пора проснуться,
Сжечь лозунги против славян,
От диссидентов отмахнуться,
Убрать весь фейковый бурьян.

Но кто-то ждёт под одеялом,
Что сменят власть и вот попрёт,
Но несмотря на идеалы,
От редьки не получишь мёд.

Любая власть несёт запреты,
Коль с третьим глазом, то терпи,
Убрать его нет лишней сметы,
Всевышнего хоть торопи.

Мы призываем чтить законы,
Включая "мирных" лиц в толпе,
Не нравится, пускай макроны
Утопят "мирный" труп в реке.

Мы все за мир, но держим жёстко
Всех под прицелом дьяволят,
А против нас кто — так по шёрстке
Получит с миром лучший яд...


Рецензии