Skies- Sept. 2023

  В Июле
запейзаждны
 Небеса  !

 Ни знаешь
как бы
 выбрать ся оттвсюду

 - Грибов-Ъ там нет
  как их инет ,

 Однакож , выбери from garments :
 сапоги ,
  да плащ-палатку

 По тропке тихо
поброди , слегка
 споласкивая Scanner

- И ты
увидишь , что-то там 
   вдали  :

- Пора
 на электричку  -
   возвращаться  !
 


Рецензии