Пусть говорят
Надо стучать.
Говорят,
Что тогда откроются двери
Даже тем,
Кто никто никогда никому
В этой жизни не верит.
Говорят,
Что идя напролом,
Разрушая, разрывая на части
Никогда,
Никому
Улыбнуться не сможет великое счастье.
Говорят,
Что богатые плачут.
И цена обесцененной упадет на пороге,
Когда горе зашкалит,
И слезы пробьет
На самой прекрасной и ровной дороге.
Говорят, что сердца не болят:
Они, просто, немножечко стонут,
Когда, просто, пути нет назад,
И несёт в глубину зачарованных омут.
Говорят, нет любви.
Есть привычка и стотерпение.
А зачем тогда всё,
Если жизнь- столпотворение....
09.07.2023
Свидетельство о публикации №123070906807