Попрошу!

Посмотришь на асфальт - вылез и зацвёл цветочек!
Из-под камней... ну вот, и дружок, колокольчик красивый!
Трудно ли было ему?
Вылез - радует наяву!

Трудно смотреть на красоту?
Трудно - не сорвать сорванца?
Мёртвый камень и асфальт?
А подтолкнул - (красоту ожидаю! Дождался)!

И у кого красота больше?
У кого огромная душа?
Кто понадёжней... представился?
(Не сломайте!  Не рвите)! А порвут, а затопчут...(Заново прорастёт - попрошу)!


Рецензии