Бог нашим душам дал так мало времени. редакция

 Поэту - Льву Болдову

Бог нашим душам дал так мало времени
На то, чтоб вместе полетать в мечте.
Соприкоснулись, и опять потеряны.
Опять я задыхаюсь в пустоте.

Когда б я знал, что навсегда расстанемся…
Дверь не закрыта.  Не дочитан стих.
Ничтожно мало тех, к кому мы тянемся;
И целый мир ненужных и чужих.


Рецензии