Нежно и страстно люблю я...

Н ежно и страстно люблю я
Е ва моя, лишь тебя,
Ж енственна ты так, девчуля,
Н еподражаема вся!...
О чарованием чудным

И всем изяществом форм

С ветом очей милых бурно
Т ы вызываешь столь волн
Р адужных чувств сладострастья!
А нгел мой, как же люблю
С ног весь сшибательный облик
Т вой! Как же боготворю
Н еотразимость черт ярких,
О шеломительность всю

Л учиков глаз твоих ясных!
Ю ную душу твою
Б ольше всего я на свете
Л аской изнежить хочу!...
Ю ношески пылко, так нежно

Я лишь тебя люблю всю!


Рецензии