О поэзии

Я всё ещё пишу стихи,
Их никому  не адресуя.
 Как ночи долгие тихи,
Когда с собой беседа всуе.
А память в прошлое зовёт,
Прошедший полдень вспоминая.
Как будто вновь произойдёт,
А что? Увы, пока не знаю.
Что было в шутку, что всерьёз,
Я не сужу и не пытаю.
Не проливаю горьких слёз,
Счастливых дней не забываю.
Спасибо прошлому ,за то
Что было и добро и худо.
Я, просто, напишу потом-
Всегда ждала свершенья чуда.
-------- Н. Сергеева.


Рецензии