Душу мою услышат?

Легла сегодня в траву - меня не видно!
Такая высота ...  растёт трава!
Без понятия - а чего разлеглась у реки - сегодня прохладно!
А смутили цветы, травы сами прилегли - нет комаров звонких!

Однажды, кто-то, да свалится в траву!
Как?  Жестковато! Ароматно!
Шепот сплетен услышала - сколько на траве букашек! Ужас!
Крикну от души? А они ... душу мою услышат - не поймут - ещё зелёные, очень...


Рецензии