Давай чуть-чуть
С тобой пройдёмся, никому,
Там не мешая, и свободно,
Прислушаемся к своему,
В надежде яркому стремлению,
Где в мудрых вздохах дней,
Желая видеть настроения,
Продолжить жить в себе милей,
Чуть пропадая, притворяясь,
Что часто думаем, что надо,
Хотя в дрожащем наслаждаем,
Себя в мигающей прохладе,
От ветра, может быть в шагах,
На уже пройденных свершениях,
Поэтому гуляя в облаках,
Хотим затронуть Вдохновение.
Свидетельство о публикации №123070906698