Решено же - не в лодку!

Парк. Река. Лодка.
Некому покатать!
Река не плещется - сознательная!
Перед дней - я - трусливая девушка!

Как усидеть... кренится!
Решено же - не в лодку!
Какое чувство - в лодке сидеть?
Лодка и слово - не вымолвит!

Солнышко греет надеждой,
Прыгает по воде!
Один человек... второй, где ты?
А смог бы, меня изменить или нет?


Рецензии