Этот день
День, когда ты родилась,
И в потоке серых буден,
Звезда яркая взвилась.
Всё, что было между нами,
На века любви срослось,
Под земными небесами,
Дети, внуки идут в рост.
Пусть всё будет идеально,
Пусть цветы скорей растут,
В мире помыслов реальных,
Пусть сюрпризы всех нас ждут!
С Днём рождения любимые,
Весенька и Лизонька!
9 июля 2023 год
Рига
Свидетельство о публикации №123070906651