Будем прислуживать словам?

Я - не новая подружка - правда!
Личико - друг, покажи?!
Всмотрись в лицо - я прежняя!
Молчишь? Я - враг - отошёл?!

Все мы - господа (стали)!
Недосказанное спрячем в себе?
Буркнул!  Сказала! Вот и задумались...
Будем прислуживать словам - стали слугами! (Может подать, лучше хлеб - не слово)?


Рецензии