Убежали звери, Гепарды...

Доброе утро!
Добрый день! 
Добрый вечер!
Доброй ночи!


На фронте танки Германии на Украине сгорают, -
Убежали звери, Гепарды, на природу домой.
Плакат у девочки: «Дайте свободу Гепардам!!!!!»
Девочка, пойми: «Танки и война, это гроб такой».


21:53 09.07. 2023


Рецензии