Ты мое лавандовое счастье

Где же ты, лавандовое счастье,
На каком ты полюшке растешь?
Может, тебя ветер дальних странствий
На крылах своих давно унес...

Может ты летишь над океаном,
Там, где  волны синие стеной,
Иль в пустыне знойной, в урагане
Подпираешь чей-то дом родной.

Но порою радостью повеет,
Словно птица мимо пролетит,
Ароматом счастья вдруг навеет,
И сердечко радостно щемит,

И мгновенье, по застывшей тверди
Ласково тихонько теребит.
Пробуждая, открывает двери-
С легким ветром счастье залетит.

Сине-белое, пурпурное в ненастье,
Отогреешь душу, как всегда.
Ты - мое лавандовое счастье,
Прилети ко мне издалека.

02.06.2023г.


Рецензии
Пусть Ваше счастье всегда будет с Вами! Замечательное стихотворение!

Сергей Самсонов 31   11.07.2023 23:31     Заявить о нарушении