сила света

под нами чёрная Земля
сквозь голубое небо
она не чёрная а-ля
для Аполлона Феба

но для меня она черна
что в общем и прекрасно
она сама себе верна
во черноте опасной

но для меня она черна
я обожаю чёрных
в них нету света ни черта
про мёртвых чёрных чёртов

но для меня она черна
напоминает мыло
чем отмываюся черта
за коей света сила


Рецензии