Прекрасен лес в рассвете утра
а по полям зелёный пляс,
сияет солнце на просторах,
в цветах прекрасных сад увяз.
Настало время пробуждения,
запахло хвойной тишиной,
в кустах черёмухи смятение,
там зажужжал пчелиный рой.
Прекрасен лес в рассвете утра,
всё в нём чарует красотой,
у леса новая палитра,
ушёл его ночной покой.
Я обожаю запах сосен,
дубравный вид, кедровый стан,
когда сменяет лето осень,
пожар на листьях как вулкан.
Горят пожаром листья всюду,
рассвет и утренний туман,
всё это здесь подобно чуду,
найди попробуй тут изъян.
Свидетельство о публикации №123070906589
Николай Тарасов 3 28.07.2023 09:06 Заявить о нарушении