Не смотрите в середину любви!

Зачем холодный нам декабрь?
Зачем розы покупные?
На грядках бутоны, сонливы!
Мир сердечный, ритм сердца - не остановите, розы!

Блёстки по листьям - листья млеют -
Солнышка лучики полежали!
Ароматные бутоны - свернулись!
Не смотрите в середину любви, сразу!

Из ароматов кутерьма!
Синхронное плавание... по цветочкам?
Луч любви - не мимо!
Цветы наслаждаются...(рядом стоите - живые)?


Рецензии