Белая акация
люблю жизнь свою,
себя часто балую,
прогоню хандру.
Припев:
Белая акация нежно зацвела,
девочка красивая любит лишь меня
пусть все ей любуются, с зависти умрут,
ее губы красные счастье мне дают.
Она лучше яблонки так весной цветет,
лучше меда сладкого , страсть опять зовет,
смех ее заливистый такой озорной,
с ней не будет старости, вечно молодой!
Припев:
Свидетельство о публикации №123070906530