43. Дописанные строки. два явления

16+ Омикрон-Пи-лирика.
Поэзия импульсных рифм.




История Украины пост-советского периода -

Это сплошные (мыслительные) химеры:

Пошлые, низкопробные, тупые шутки.

Политика по лекалам и принципу продающегося за мзду Иуды.


Пытаюсь осмыслить,
                а не просто проделать беглые пересуды.

И, вот, что понимаю, анализируя каждый (исследуемый) фрагмент:


При тщательном (критическом) рассмотрении

 обнаруживаются два (примечательных, уникальных) явления,

 каждый из которых может быть воспринят,
                как (авторизованный) брэнд:

Во-первых, западенец,
                как последователь Бандеры.

Во-вторых, гарна дівчина,
                как украинская проститутка.




(вт) 27.06.2023 *
(вс) 09.07.2023 **


Рецензии