Под вишней
Меняли дислокацию.
Скрывали, как военные,
Любовь обыкновенную.
А то в стогах соломы,
Чтобы в дали от дома,
А то на сеновале
Скрываться продолжали.
Порою и на пляже
Появлялись в камуфляже,
А для маскировки-
Все в татуировке.
Лицо всё в макияже-
Не распознать нас даже.
Маскировались сеткой-
Не разглядеть соседке.
А выдало нас пузо,
Не скрыли карапуза,
И все вокруг узнали,
Что долго так Скрывали...
Свидетельство о публикации №123070906491