любовь?

мой мир начинался в глазах твоих
весенне-зеленых
и кончался футболки краем
и ничего больше, ничего больше нет
когда я тебя обнимаю,
я будто снова ребенок
а вся тьма вокруг превращается в свет
мне хотя бы на минуту
вниз сорваться, в твои руки,
вылечить дурацкую простуду
затеряться в летних утрах
знаешь, мне даже не страшно разбиться,
реальность за стенами квартиры ужасна,
и я не хочу в неё возвращаться
ведь в чертовом мире нет смысла,
но когда ты смотришь на меня
такими глазами
мне кажется, что мир становится лучше
и кунсткамера превращается в планетарий


*вдохновлено творчеством Элли на маковом поле


Рецензии