привычка

заходи, оставайся на жизнь
или на ночь
я вчера сажала цветы
представляешь?
ты послушаешь, улыбнешься и
чиркнешь спичкой
а потом уйдешь и даже не обернешься
это дело привычки
мы всегда будем чем-то «не»:
не друзья, не коллеги, не пара, не оживила
я с тобой лежала на дне
я не уходила
так я тебя любила
назови собаку смешной кличкой
если соскучишься - позвони
ведь это просто дело привычки
а никакой не любви


Рецензии