Бог постиг свое одиночество!
Воды и стенаний,
Добра и пыли,
Время философских посланий,
О которых никто
Никогда не просил...
Святотатство и рефлексия
Касаются неба,
И толкают в омут,
Прямолинейная асфиксия
Всего легкого
И всего простого...
Мы все убийцы своих ошибок,
Воли к мышлению,
Суммы принципов.
Путь к очищению
В среде шелухи
Детской комнаты
Милиции...
Психологические пласты
На большом холсте,
На танковых рвах
Да на минном поле.
Размышления в мигрени
Среди балласта
Не играет в жизни
Ни малейшей роли...
Грезы торжествования,
Наши старания
Да хиханьки-хаханьки
Представлены к наградам
Государственного ранга
И расстреляны сразу же
Комиссаром...
Фиолетовые пастыри
Ради любви
К своему же ближнему,
Ради собственной касты,
Ради вечного наслаждения...
По причине летаргии
На протяжении всего времени,
В отделение хирургии
Доставлен труп всей
Вселенной...
Соберите его по кусочкам!
Ибо Бог постиг
Свое одиночество!
Свидетельство о публикации №123070906473