19. Забытые очерки. - поскорей завершайся

16+ Эта-лирика.
Поэтическая миниатюра.



Я, конечно же, понимаю,

                что всё когда-то кончается;

Но психическое нетерпение

        уже перехлёстывает через край.

Душевные силы настойчиво отнимая

 снедают мой мозг психологические сомнения -

Мне надоело бессмысленной (соматической) ерундой мается...

Поскорей завершайся (праздничный) Май.




(вт) 30.05.2023


Рецензии