И не идут стихи...

И не идут стихи,
Не пишет карандаш,
А в голове всплывают строки
Лишь одни, что день не тот,
Что день не наш...

И снова тон высок,
И снова слов стена,
И твои фразы, что с тобой
Никто не смел так говорить,
И никогда.

Несчастен я теперь.
Ещё летал вчера
И тихо пел тебе на ушко
То, как сильно я люблю
И навсегда...

Как сложно сохранить,
Друг друга обретя,
Когда вокруг, да и внутри нас
Предрассудками живут
Лишь два дитя...


Рецензии
Супер!Написано красиво!
Желаю только удачи!

Евгений Паханов   09.07.2023 21:13     Заявить о нарушении
Благодарю, Евгений! Взаимно!))

Юрий Вячеславович   09.07.2023 21:21   Заявить о нарушении