Лето, рай, Петровский пост
У малины, у цветов,
Быстроного, резвокрыло,
Вмиг достигло пост Петров.
Солнце в небе как апостол -
Пламень света на весь мир,
Как, наверное, непросто
Разливать души сапфир.
Отдых будет! Только вечер
Встанет в небе во весь рост,
А луна ему на плечи.
Лето, рай, Петровский пост.
Свидетельство о публикации №123070906353
Татьяна Путятина 12.07.2023 22:04 Заявить о нарушении
Татьяна Сенченкова 13.07.2023 08:23 Заявить о нарушении