3. Забытые строки. подлинно не понимая

18+ Лямбда-Кси-лирика.



Предпоследний день жаркого Мая...

Фитиль эро-надежды окончательно не истлел;

Но огонёк стал тусклее, слабее и тише

                из-за случайной простуды.

Психика и соматика друг с другом совсем не в ладу...

А я всё ещё, - (видимо, тщетно) - того самого жду,

             подлинно не понимая

     почему мне не звонишь и не пишешь

                сладострастная Люда...

Сексуальная жизнь почти на нуле,

                да и дела (как никогда) худы.




(вт) 30.05.2023 *
(пт) 07.07.2023 **


Рецензии