Ножка к ножке

Ножка к ножке,
Грудь торчком,
Но вот слёзки,
Что-то о былом,
У неё наверно,
В памяти всплыло,
Жизнью то конечно,
Научить могло,
Но увы, желание,
Никуда не денешь,
Ноют обещания,
На сосках и в теле,
Будто бы в иголках,
Пальчики у рук,
Хочется бы ночью,
Скрыться в темноту,
А уж там бы Тайну,
Трепетно раскрыть,
Трогая Желание,
В нём дышать и быть.


Рецензии