Горечь во рту

Горечь во рту -
Оскомина.
Больше не друг -
Колдобина.
Сладкая ложь,
Ох, приторно.
Целковый грош,
Я сытая.
Солью в глаза -
Прозрение.
Божья роса.
Почтение.
Счастье моё
Багровое .
В сердце копьё
Пудовое...


09.07.2023


Рецензии