Радуга над Летним садом

Расплескалась радуга
В летневом саду,
Разлилась, залетная,
В карповом пруду.
 
Лебедей раскрасила
В радужных жар-птиц,
Расцветила северных
Мраморных девиц,
 
И, нахохотавшись,
Наигравшись  всласть,
Полетела с грозами
Дальше танцевать.


Рецензии