Сквозь шум теней

Сквозь шум теней смотрю в её глаза -
Она прекраснодушна и строптива,
А до рассвета ровно полчаса,
Её улыбка манит так игриво...

Безумный мир подарит нам восход,
И с новым днём мы в счастье окунёмся.
И в танго передпраздничных хлопот
С любовью мы друг другу улыбнёмся.

Я столько лет тебя одну искал,
И хочется замедлить эту сказку.
Наш честный мир среди кривых зеркал
Пронизан только нежностью и лаской.

Мы вместе не случайно и не вдруг!
Нам счастье положили к изголовью.
С тобой выходим мы на новый круг,
Пусть также он наполнится любовью.

© Сергей Громм

Ссылка вконтакте:
@sergey_gromm_official


Рецензии
Желаю тебе из тысячи звёзд самую яркую! Так поет Игорь Саруханов. И ведь если мужчина любит, то он и звезду для неё достанет! Стихотворение топ!!! Обязательно прочитаю его своей девушке!

Дмитрий Адамов 26   15.08.2023 22:13     Заявить о нарушении