Взвой, пожалуйста, не томи

Взвой, пожалуйста,не томи...
Загуди да на всю округу...
Только больше меня не брани,
Что не ту подобрал подпругу!

Что не дал от рождения Бог
Мне в степи бесконечной родиться...
Что старался , да так и не смог
Из птенца превратиться в птицу.

Клекочи и курлыкай ввысь!
Щекочи;  это небо воем!
Чтобы болью моей напились!
Чтобы вечно ходили строем!

И вот в этом красивом строю
Где по росту и чин по чину,
Меня не было! Не люблю
Выгибать в ожидании спину!

Взвой пожалуйста на луну!
Я тебе подпою до хрипа!
Я любил на Земле одну-
Остальных мне Господь мой выбрал.


Рецензии