Осень
стало холодней
Листики опали
с ивовых ветвей.
Не опал один лишь
листик боевой
И весит колышась,
слабенький такой.
Сильный ветер дунул,
не сдержал смельчак,
И на землю быстро
полетел чудак.
Скоро снег накроет
листик на земле,
А весной, на ветке
в почке золотой,
Зародится листик,
листик молодой.
сентябрь 1965 г.
Свидетельство о публикации №123070906278