Положись на меня

Положись на меня, красавица.
Я сегодня тебе дам ответ.
Доверять мне тебе понравится.
Бояться причин больше нет.

Обопрись о меня, любимая.
Я подставлю своё плечо.
Обними меня, моя милая,
И тебе станет горячо.

Принимай меня, моя светлая.
Я тебя хочу сердцем понять.
Принимай меня, моя верная.
Я смогу твои мысли унять.

Понимай меня, моя чуткая.
Мы с тобой знакомы давно.
Встречай меня, моя хрупкая.
Мы связаны всё равно.

Положись на меня, моя девочка.
Я всё сделаю для тебя.
Прилетай ко мне, моя ласточка.
Я жду тебя день ото дня.

Возьми мою руку, родимая.
Обопрись о моё плечо.
Ты сердцем моим хранимая.
В груди моей горячо.


Рецензии
Красочное произведение. Просто замечательно! Валькирия, от сердца желаю вам всего самого доброго!

Евгений Паханов   09.07.2023 20:54     Заявить о нарушении
Евгений, благодарю Вас за добрые пожелания. Мне очень приятно.

Валькирия Егорова   10.07.2023 18:53   Заявить о нарушении