Семь... Я

Семья - она не только дома,
И здесь в окопах мы семья.
Когда в глаза тебе знакомы,
Всех до единого ребята!
В сырой землянке у иконы,
Три свечки тонкие горят.
Семья - уже не просто слово,
Семья - сообщество отряда.

Мы на фронте семья,
"Гиви", "Воха" и "Батя".
Сашка, Костя и Я.
Все мы ратные братья.
Ни пера нам ни пуха
Пожелайте друзья!
Все мы русские духом!
Мы zа лентой семья!

Когда в глаза тебе знакомы,
Всех до единого ребята
Семья - она не только дома,
И здесь в окопах мы семья.
В семье всегда СВОи законы,
Присяги слово сердцу свято
Победа будет по любому
Когда в семье твои друзья!

Лик Д.С.


Рецензии