Это слово
Обычная житейская. Пусть грустно,
Всё ж, улыбнись на ругань и простым
"Люблю"... покажешь доброты искусство;
Единым словом замени слова,
Рождённые обидою случайной.
Как разнести спешит всяк сор молва,
Не дай ей шанса, - это ваша тайна.
Ах это слово, - чудный взмах крыла,
Способного укрыть при непогоде,
"Люблю" как свет, как мысль, что жизнь дала,
Пусть с этим словом путь людей проходит.
Р.А.Н. 2023
Свидетельство о публикации №123070906210
С теплом души, Регина.
Регина Наумова 25.07.2023 03:06 Заявить о нарушении