Что может лучше быть арбуза?

Посвящается
Вареньке и вкусу арбуза)))
           9.07.2023

-Что может лучше быть арбуза?
Когда он сахарный и сочный)))
Для Вареньки он словно муза)))
Под Вареньку арбуз заточенный.

По белым клавишам зубов, -
Бежит вкуснейший алый сок)))
Мелодию создал ту Бог)))
Из вкуса,нежности и строк


Рецензии