Согласия на обработку себя как массива данных - вс
Царство социального рейтинга
Прозрачности,создания аватара- дубля
Без зачатия - силиконового петтинга
И виртуального посещения близких,
Постоянной перепрошивки мозгов.
Ты - как продукт корпораций склизких
Согласия на обработку себя как массива данных - всегда готов!!
А что же свобода,БОгом созданная гармония,
Где выбор,гармония и ЛЮБОВЬ!?
Свидетельство о публикации №123070906187
С уважениемм Влад
Влад Влад 6 31.10.2023 09:29 Заявить о нарушении