Помнят и дубы, и клёны, камни и песок

Помнят и дубы, и клёны, камни и песок
И гордыню, и поклоны, святость и порок.

И отшельника святого, что молился тут,
И просящих, ждущих слова, что тропой идут.

И как встали стены храма у семи дубов.
И что будет непременно, и что мир готов

Повышать духовный градус и любить душой,
Сеять благодать и радость, принимая бой...


Рецензии