Мой Алексей
Да,он не знает слова "занемог"!
Его ты сталью не сломаешь,
Парящий восхищения слог!
Когда не нужно доказать,
Когда ты знаешь - неизменно:
Всегда готовый поддержать,
Огонь раздует вдохновенно!
Пусть я плетусь,я собираю,
Свет небосвода по частям...
Я не боюсь,по льду ступая,
Того,кем стал.
Тобой ведомый в пропасти отчаяния,
Мой флаг,мой слог - в тебе,мой Друг!
Ты уберёг талант мой от заклания,
Ты прочь прогнал Сомненья слуг!
Теперь, надеждой окрылённый,
Продолжу достигать вершин!
Храня огонь твой неуёмный,
В заветных уголках души...
Свидетельство о публикации №123070906161
И пусть крепнет ваша дружба год от года и день ото дня!
Удачи, вдохновения, Сергей, в творчестве и равновесия в жизни.
Мартина Левина 24.07.2024 18:57 Заявить о нарушении