Страницы жизни

Перевернуть...
Страницу, медленно листая
Дней монотонных странный календарь....
И заглянуть...
За лист с другого края,
Пытаясь угадать игры финал...
Измерить на ходу
Значенье смыслов,
Раздвинуть занавес обманчивой судьбы....
И обуздать
Лихую пляску мыслей,
Навстречу скачущих превратностям любым...


Рецензии