Времени вагон
Время зато мы возили вагонами,
Свыше, как будто, нам было веление:
Распоряжаться вагонами времени,
Вечно к чему-то стремиться хорошему!..
Только и парк вот изрядно изношенный,
Что-нибудь в нем постоянно ломается,-
И просыпается, и просыпается...
Свидетельство о публикации №123070906146